你所在的位置: 首页 > 正文

哈尔滨市黑大公路 俩拉运石料货车相撞 一死一伤

2020-01-11 点击:1556

3日凌晨2点左右,两辆载有石块的大型车辆在哈尔滨市呼兰区黑达公路裴家屯附近相撞,造成1人死亡,1人受伤。

根据现场目击者提供的视频,事故发生后,公安、消防、120等部门赶到现场进行救援。一辆红色卡车侧身拐进路边的沟里,后面是一辆蓝色拖车,拖车的驾驶室严重变形。

据知情人王某说,他一大早就碰巧开车经过这里,看到消防官兵破门而入。事故地点位于黑达高速公路呼兰至兰溪县(由南向北)段,经过小皮家屯至裴家屯。事故地点附近是一个“丁字”路口。两辆车都是拉石头的大型车辆。碰撞后,场面相对悲惨。石头和车辆碎片散落在地板上,到处都是血。

的村民说,事故发生在3日凌晨2点左右,当时一名红色面包车的男司机被抛出车外,受重伤,随后被120辆救护车送往医院。然而,拖车的司机由于驾驶室的严重变形而被困,消防队员在司机被推倒后才救了他。不幸的是,司机当场死亡。

目前,事故现场已经处理完毕,有关部门正在调查具体原因。

1

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图