你所在的位置: 首页 > 正文

2018妙恋音乐节圆满落幕,为小洋人品牌打出 “诚信名片”

2020-01-11 点击:1691

天生桥风景如画,音乐领域充满激情的血液,所有音乐爱好者之间友好的互动,夏日浪漫的音乐2018年8月19日晚,妙莲音乐节在南京丽水天生桥风景区结束,美丽的星空、动人的旋律、挥舞的荧光棒,为现场近4万名音乐爱好者提供了一场爱情浪漫的音乐盛宴。

秉承诚信品质,小洋人抗洪,打造妙莲音乐盛宴

据悉,妙莲音乐节创造了音乐表演、娱乐互动和生活服务三大领域,为观众带来了集表演、互动、娱乐于一体的音乐嘉年华派对。在音乐表演舞台上,著名歌手谭维维、“学校民谣鼻祖”老狼、二手玫瑰、颠覆性的M、唐人街乐队等国内重量级音乐家和乐队轮流表演,带来长达10个小时的精彩表演。他们以其独特的音乐魅力感染了观众,并掀起了这场戏的高潮。互动区,精彩情书精心设计的“精彩爱情表达屋”亮相现场。它美丽而浪漫的元素受到许多年轻人的喜爱,成为街头摄影的圣地。爱情默契指数测试题和“爱比心满”匹配等创造性互动环节也吸引了许多情侣的回应和参与。在生活服务领域,由妙莲的小情书打造的流行设施“妙莲机器人售卖机”成为了一个受欢迎的在线读卡器,观众排队购买。

“成功的花朵,现在人们只欣赏她明亮美丽!然而,开始时,她的花蕾浸透了斗争的泪水和牺牲的鲜血。”2018苗联音乐节的成功举办是主办方小杨任乳业集团和现场所有工作人员努力工作的结果。

据了解,丽水经济开发区在8月17日遭到暴雨和闪电的“袭击”。整个区域进入“倒水模式”。天气和路况非常糟糕,给人们带来了极大的不便。考虑到来宾和观众的安全,主办方决定将原定于7月7日开始的音乐节推迟到第二天,迫于压力,带领全体工作人员启动抗洪模式:清理积水和淤泥,落实应急车辆和防汛物资,处理被洪水毁坏的树木,检修现场设施.在小洋人乳品集团的领导下,所有部门都积极抗洪,为所有人写了一首胜利的赞歌。与此同时,苗联音乐节的官员立即发布信息,告知观众音乐节的变化,并为已经购票的观众提供适当的解决方案。

好事多磨。经过大家的共同努力,音乐节于8月18日成功举办。凭借精彩的音乐表演、有趣的互动环节和周到的服务,吸引了27,000名时尚青年的响应和支持,成为丽水经济开发区乃至南京罕见的超大型音乐活动。

小洋人乳业集团自成立以来,始终坚持“不屈不挠、勇往直前”的企业精神,恪守“大德、诚信经营、务实创新”的企业信念。也正是这种珍贵的品牌精神和信念支撑着他们在各种困难和压力下勇往直前,实现对消费者的承诺,向消费者传达健康、阳光、乐观和智慧的品牌形象。

品质和诚实“内外兼修”和“长寿基因”为小外国人寻求品牌发展。

发展是硬道理,诚实是软环境。在过去的24年中,小杨任乳业集团始终坚持原创品质,贯彻诚信理念。经历了从小到大、从弱到强的发展过程,最终成长为全国著名的乳品集团企业。

在生产经营过程中,小外国人始终坚持自己的聪明才智,对质量实行“零容忍”,坚持用国家标准进行严格的质量检验,严格控制产品质量。2012年,小洋人品牌签约《产品质量承诺书》,向各界和消费者郑重承诺,他们将全力以赴

不仅如此,在产品生产、营销、售后服务和附加值方面,小外国人也贯彻诚信的理念,坚持“品德造就好产品,道德就是生产力”的基本方针,致力于研究和促进诚信。当然,凭借诚信品质,小洋人乳业集团可以获得当地政府一年四季授予的“诚信企业”的荣誉,并能经受住层层考验,在行业信任危机到来时获得各界和消费者的信任。2008年,“三鹿奶粉事件”对整个乳制品行业造成了重大影响。乳制品行业掀起了新一轮的洗牌。在这场硝烟弥漫的“战争”中,小洋人集团凭借其诚信和品质,保持了强劲的增长势头,成为最大的赢家。

诚实给小外国人面对困难的勇气,诚实养育小外国人健康成长,诚实给小外国人带来社会荣誉和辉煌事业。

诚实不仅是一种行为,也是一种责任。因此,企业只有诚实行事,时刻牢记自己的责任和使命,才能走得更远、更强。未来,小洋人将继续坚持独创性的品质,坚持“以德载物,为人踏实”的理念,致力于成为基础常青的“长寿企业”。

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图