你所在的位置: 首页 > 正文

深度对话文投巨擘 众星闪耀年度盛典 ——2019 FEIA中国时尚文化消费投资影响力论坛暨年度颁奖礼隆重举行

2020-01-14 点击:1481

1月15日,由中国著名产业投资机构清克文章和中国第一时尚生活媒体平台JSTYLE精心赞助,由顶级媒体和中国文化产业投资50论坛(C50)共同赞助的“新文化创新与大消费时代2019 FEIA中国时尚文化消费投资影响论坛暨年度颁奖典礼”在北京凯悦望京酒店圆满闭幕。作为引领中国文化消费产业投资发展的重要论坛,此次活动汇聚了100多位重量级投资者、企业家和体育明星,就中国在创新和大消费时代的新增长势头启动了一个多维度、前瞻性的主题投资论坛。在以“辉煌时尚、享受未来”为主题的颁奖典礼上,它颁发了一系列年度权威奖项,并启动了中国消费产业投资50论坛。对于清科文建设的文化消费投资生态系统,中国国有企业重组基金经理成通基金总经理魏然、总经理宋庆、常务副总经理黄杰、执行董事张旭表示肯定和支持。

2019 FEIA中国时尚文化投资影响力年度颁奖典礼

中国时尚文化投资影响力论坛,持续一整天,由青克文创万良创始合伙人兼总裁和JSTYLE玲珑创始人兼首席执行官尹春英主持。跨境文化与创新、体育、时尚、投资、影视及媒体领域的多位重量级嘉宾应邀发表深度演讲(按论坛发言顺序排列)。青科集团创始人兼董事长倪正东、深圳风险投资集团执行总经理刘刚、完美世界CEO萧泓、奥运冠军兼体育创始人陈冰夷、中海资本创始合伙人鲁众、连赢传媒总经理江武生、军社文化董事长兼CEO钟李芳。以及AAMA总裁、中关村龙门基金合伙人徐景洪,围绕“时尚与文化消费”这一中国新文学创作和大消费时代增长的新动力这一焦点话题,发布了前瞻性的时代洞察力:随着“新消费”时代的到来,消费结构不断升级,大文学创作的表现更加精彩,文学创作产品将内容与技术相结合,形成了“内外修复”的高品质体现。新兴的新技术促进了文化变革,培育并催生了新的创新消费模式,这些消费模式经历了反复升级。与此同时,在新文学创作的时代,内容发生了新的变化:内容分层趋向于更加详细,从长视频到微型短剧和微型综艺节目。此外,随着内容商务的兴起,内容产业逐渐融入物理产业链和电子商务,内容营销、商业知识产权和个性化品牌应该应运而生。

青科文章创始合伙人,万良董事长主持了投资论坛

深度对话文投巨擘 众星闪耀年度盛典 2019 FEIA中国时尚文化消费投资影响力论坛暨年度颁奖礼隆重举行

倪正东,青科集团创始人兼董事长

刘刚,深圳风险投资集团执行总经理

萧泓,完美世界CEO

陈冰夷,奥运冠军,体育运动创始人

JSTYLE玲珑创始人, 活动当晚,首席执行官尹春英

中海资本创始合伙人鲁众

电影联盟媒体总经理江武生

深度对话文投巨擘 众星闪耀年度盛典 2019 FEIA中国时尚文化消费投资影响力论坛暨年度颁奖礼隆重举行

军社文化董事长兼首席执行官钟李芳

AAMA董事长和中关村龙门基金合伙人徐景洪

出席。 众星云集的红地毯揭开了颁奖典礼的序幕。国内外众多明星,如李李云迪、纪柯俊、迈克、小沈阳、倪坤、佟瑶、孙一舟、刘芸、朱丹、王勋、何鸿山、徐海桥、黄余明、VAVA、陈冰夷、冼子、郭平超、陈子涵、刘林、田海荣、苏士丁、金文琪、朱兴杰、周延臣、黄胜驰、童梦石等。闪耀在舞台上。

李李云迪和张淑新,《精品购物指南》总编辑

小沈阳

from clipboard

童瑶

纪柯俊一

from clipboard

MIKE

from clipboard

倪坤

from clipboard

刘芸

from clipboard

何鸿山

冀柯俊热情开放

from clipboard

黑仔深情歌唱

from clipboard

丁丁歌唱表演

from clipboard

苏诗丁表演

from clipboard

金玟岐表演

from clipboard

击剑冠军孙伟表演

from clipboard

BOY STORY表演

颁奖仪式围绕新文创展开,大消费时代的到来旨在通过科技的不断创新为用户带来更多超越内容的体验, 促进和加强文化价值和工业价值的交流和赋权,使两者更紧密地结合起来,使文化在商业的帮助下能够体现更大的社会价值。

盛典开始时,青科文章的创始合伙人兼总裁万良发表了重要讲话:青科文章一方面是行业内活跃的投资机构,其投资团队相对优秀,投资31家上市公司。投资方向是文化和消费。另一方面,清克文章试图构建一个以文化和消费为垂直焦点的投资体系。2018年,清科温章与中国文化产业著名投资者、企业家和知识分子共同主办了一次50人的中国文化产业投资论坛,熊晓鸽、萧泓、宋克等众多著名投资者、企业家和知识分子参加了论坛。在盛大的仪式上,一个50人的中国消费产业投资论坛将在晚会上启动。著名投资者、企业家和跨境明星包括倪正东、刘刚、闫妍、徐景洪、符绩勋、徐传胜、张荣明和林依轮。帮助投资和增强工业能力。清科温场不仅是一个投资机构,也是文化消费和投资的沃土。它也是筑巢和吸引凤凰的地方。欢迎合作和优秀项目来寻找清克文章。

from clipboard

青科温章创始合伙人兼总裁万亮女士致欢迎辞

随后,组织者JSTYLE玲珑发布了年度发展战略。JSTYLE玲珑创始人兼CEO尹春英表示:“作为大众文化的重要载体之一,时尚媒体平台除了实现产业价值外,还需要承载更多的文化价值。经过26年的积累,高品质的产品以最先进的技术为驱动,在许多方面进行合作,创造出时尚的微品种知识产权集成。2019年,文学创作的新时代,JSTYLE玲珑将继续追求文化价值和产业价值的良性循环,为消费者带来新的内容、新的体验和新的未来。”

from clipboard

JSTYLE ExternaL创始人兼首席执行官尹春英宣布JSTYLE ExternaL年度发展战略

继在2018年FEIA年度典礼上成功设立“中国文化产业投资50论坛”(C50)并取得众多成就后,在2019年FEIA颁奖典礼现场,青科集团创始人董事长倪正东、符绩勋深圳风险投资集团执行总经理刘刚、GGV ggv资本管理合伙人徐川生、 经纬中国创始管理合伙人、雅杰商会会长徐景洪、阎小萍中关村龙门基金创始管理合伙人、陈为佳陈晖资本创始管理合伙人、鲁众穆中园基金创始管理合伙人、中海投资创始管理合伙人、清科温章创始合伙人总裁万良、小春资本董事长冯华伟、青山资本创始人张晔、中国传统中医研究院院长冯春明, 联合启动了长期运行的“中国消费产业投资50人论坛”墨宝,并联合宣布正式启动中国消费产业投资50人论坛。 与此同时,“中国消费产业投资50论坛”的赞助商包括赛富亚洲投资基金创始管理合伙人闫妍、知名投资者刘惠泽、道森资本创始合伙人吴斌、国家美食明星厨师兼大米大师创始人林依轮。

from clipboard

中国消费行业投资50论坛正式启动

本次众星云集的2019 FEIA颁奖典礼已经颁发了数十项年度大奖,包括年度投资奖、年度体育奖、年度明星奖、年度才艺奖、年度公益奖、年度品牌奖等。其中,中国国有企业重组基金经理、诚通基金总经理魏然、中原文化母基金创始合伙人张倩、李李云迪、纪柯俊、车玉明等明星

李李云迪获得from clipboard

小沈阳年度最具文化影响力音乐家奖

from clipboard

纪柯俊获得年度公益模范奖

from clipboard

奥运体操冠军陈冰夷获得年度最具影响力体育人

from clipboard

孙伟获得2019年度跨界体育人奖

FEIA奖名单:

from clipboard

特别感谢 2019 FEIA中国时尚文化消费投资影响论坛及年度大奖:独家手机赞助品牌Glory V20、独家饮用水支持品牌VOSS芙、指定奢侈品时尚顾问星空传媒、盛典特别赞助品牌SHOYO Light Oxygen。 合作伙伴:宋濂科技、中国民生银行个人财务部、冰清玫酒、深圳投资控制东海投资有限公司、田义航空、房车世界、天平动鸟声、颗粒、怡农巧克力、妩媚天使酒、24小时智能美容体检店、青山资本、银泰in88、欧美交流购物中心、独家合作媒体腾讯时尚、独家社交媒体微博时尚、独家粉丝互动平台超级明星餐。

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图