你所在的位置: 首页 > 正文

京东5G体验官百台试用,还能瓜分1亿京豆!

2020-01-14 点击:1395

随着工业和信息化部5G商业许可证的正式发放,5G已经成为手机行业的一条新路子。推动5G技术的发展和普及,不仅是制造商的新机遇,也是整个社会和时代发展的一次大跃进。为了加速5G流程,获得广大用户的一致认可,JD.com现在正竭尽全力打造一系列5G体验官活动,邀请用户亲身体验5G生活。

目前,5G体验官活动已经在网上启动。参与在线5G体验官活动的品牌更加丰富,几乎涵盖了市场上大多数主流5G型号。用户可以从五种类型的手机中申请体验:中兴天机轴突10专业版、华为虎威马特20 X、中国移动先锋X1、vivo iQOD专业版和三星银河笔记10。此外,在此次招聘活动中,JD.com为参与用户准备了多达数百台5G体验机,让更多用户亲身体验5G生活。

用户只需在9月20日前向招聘网站申请参加试用(并邀请朋友帮助他们提高申请成功率),他们就可以成为京东5G体验官,率先从主要厂商那里获得5G旗舰机的永久体验权,提前享受5G生活。

事实上,早在八月,JD.com就开始专注于创造一系列5G体验活动。从5G体验官联通的一次特别活动到中国移动先锋X1离线品酒会,JD.com以“5G生活,从京东开始”为主题,相继推出了5G离线体验活动,然而京东在线5G体验官“100单元”试用的推出进一步拓宽了5G手机体验服务的渠道。通过在线和离线多渠道招聘,京东正不断努力将5G技术带入更多人的视野。

坚持“科技引领生活”的企业使命。作为在线科技消费品市场的领导者,JD.com已经开始在2018年提前规划5G领域,深化制造商、运营商和其他各方作为链接者的合作。近日,金机颁奖典礼前往京东与众多合作伙伴共同建立5G生态联盟,并正式宣布了5G的六大专属服务体系,包括零美元信用购买机、新旧补贴、30天无忧试用、京东5G体验官、5G充值卡、京东5G包装加工。以解决消费者问题为基本出发点,与各方携手打造更加完美的5G生活场景。5G时代已经到来。我相信京东在不久的将来会继续为制造商和消费者提供服务和保护,创造人们期待的5G新生活!

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图