你所在的位置: 首页 > 正文

英美尔、百宜加盟猪e网第一届(2015)中国饲料电商日

2020-01-19 点击:978

21世纪是一个“互联网”和电子商务的时代。

3月15日,中国“第一创造者”李克强强调,他愿意为推动经济发展的网上购物、快递和电子商务等新形式做广告。他说,站在“互联网”的风口上,利用这一形势,将使中国经济腾飞。

今天,如果你看看一个行业的潜力,它离互联网有多远?饲料电子商务的快速发展无疑将对饲料行业的流通体系、营销渠道、管理方法、组织等方面产生巨大影响,从而为庞大而分散的中国饲料市场提供新的整合机遇。

在此背景下,首届(2015)中国饲料电子商务日将于2015年4月24日至25日在2015年饲料工业展览会暨畜牧业科技成果推介会上特别推出。首届(2015)中国饲料电子商务日将由中国饲料工业协会和国家畜牧站主办,猪网主办。

每个固体饲料企业都应该发展电子商务,如果它想在空中飞翔的话。

互联网不再是传统经济的补充,而是一个新时代!实体经济和电子商务绝不是对立的。虽然不是每个电子商务公司都需要一个实体企业,但是每个实体企业都需要一个电子商务系统。此外,中国经济进入“新常态”后,畜牧业微利发展成为“新常态”。如何突破这个瓶颈,找到一片新的蓝海?第一台饲料电子商务水分测试仪给了我们最好的启示!

北京英美饲料有限公司是中国草食动物营养专家,也是中国畜牧业第一家使用电子商务的企业。湖南百益饲料科技有限公司也是成功利用电子商务渠道销售产品的先锋。在他们看来,电子商务的优势是:网上购物减少了中间环节,网上结算缩短了交易时间,平仓销售降低了运营成本。与此同时,它们将高成本效益的饲料产品还给农民,并得到广泛认可。在电子商务的大船上,他们走得很快很远。我相信他们以后会表现得更好。

目前,北京英美饲料公司和湖南百益饲料科技有限公司已经正式加入第一届(2015)中国饲料电子商务日。

你想成为饲料行业电子商务系统中第一个吃螃蟹的人吗?引领行业发展趋势、趋势和方向,加入首届(2015)中国饲料电子商务日!目前,协办单位正在招商引资.没有多少地方了,只剩下两个,先到先得.

畜牧业电子商务在我国起步较晚,还处于起步阶段,因此“有识之士”的加入迫在眉睫。此外,饲料行业仍然缺乏对电子商务运作的权威指导,需要政府、协会、企业和了解运作的第三方网站的支持与合作。第一个(2015)中国饲料电子商务日为饲料企业提供了这样一个机会!

那么,在电子商务转型时期,农牧业企业面临哪些机遇和挑战?饲料企业应该如何制定适合自身实际的电子商务发展战略?第一个(2015)中国饲料电子商务日将会给你答案!

全国都在网上购物,每个农民都不能错过降低成本的机会。

过去的传统思维是“羊毛来自羊”,而互联网时代的电子商务思维是“羊毛来自狗,猪付钱”。这是一句有趣的话,但电子商务真的打破了信息不对称和垄断,让消费者成为真正的上帝!这可能是电子商务在饲料行业逐渐兴起的原因!

此外,90后逐渐成为畜牧业的支柱,将为畜牧业电子商务的快速推广带来无限生机。

“互联网订阅源”空间已打开。无论你是农民、经销商还是畜牧企业的员工,都不要落后于这个大时代。哦~ ~报名参加第一届(2015)中国饲料电子商务日!

活动网站:

——

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图