你所在的位置: 首页 > 正文

2-5惨败,国安四外援仍遭德乙队吊打,想争中超必须尽快补强

2020-02-18 点击:1399

在中超联赛的寒假期间,所有球队都在努力招募、训练和热身。18日深夜,国安也迎来了与德国B队海登海姆的热身赛。经过90分钟的比赛,国安以2比5被对手击败。国安接受了4次外援,但没有遭到抵抗。这也让媒体粉丝担心国安在新赛季的夺冠之旅。

国家安全的对手海登海姆目前在德国乙级联赛中排名第四,在上赛季联赛中排名第五。上赛季,他在德国杯上与拜仁慕尼黑踢了4-5。他的力量不可低估。这表明这支队伍有实力攻击第一队。国安也非常重视它。首发阵容基本上是现有冬季训练球员中最强的:

后卫:金文仔,金泰炎

中场:朴成星,费尔南多,奥古斯托

前锋:王,

。国安能有所作为吗?结果令人失望。国安在半场比赛中以0比2落后。奥古斯托在下半场比赛中梅开二度,追平比分。然而,在接下来的三个城市中,对手把比分变成了5比2。国安无法恢复,只能接受失败。

一场热身赛,以2-5输了,这真的不是什么大惊喜,但是这种输应该给国安带来思考,球队防守丢了5个球,这表现真的很糟糕,防守吃素,中场拦截也很差,费尔南多能做什么?还有像朴成星和吕鹏这样的中场替补,他们完全没用。

国安这种状态,也让人担心新赛季的冠军之路,尤其是在亚冠,国安集团上赛季没有晋级,是中超联赛中唯一的拖累球员,球队在联赛中的激烈表现,对亚冠来说将是弱项,而就国安目前的招募行动而言,如果没有加强,新赛季就什么都不是了。

因为上海和恒大都在积极招兵买马,只有国安在原地踏步。

(戴家龙)

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图