你所在的位置: 首页 > 正文

邮储银行永州分行精心安排保返岗复工

2020-02-22 点击:978

永州2月13日电(记者冯)永州市邮政储蓄银行通过精心安排复工,严格执行联防联控措施,于2月10日顺利复工,确保了干部职工的身心健康,满足了客户的资金需求,赢得了抗击“疫情”的战争胜利。

2月9日,我行根据永州市委和上级行的相关要求,下发《关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情期间上班安排及相关工作要求的通知》,对市县支行和营业网点的复工做了详细安排,要求有关部门采取现场办公和异地办公相结合的方式,错峰工作,各营业网点恢复正常运营,营业网点员工倒班,外省员工异地工作,同时进行家庭隔离。建立值班制度,办公室各楼层和营业网点将指定专人值班登记进出办公室人员。干部、员工、访客和处理业务的顾客将被要求戴上口罩并测量体温。员工的体温每天至少要测量两次。每天对办公室、公共门把手、电梯和营业网点消毒不少于1次;多渠道采购口罩、酒精、消毒剂等防治材料,尽一切可能保证企业管理的需要;按照定点配送、分散就餐的原则,妥善解决员工就餐难的问题。本着“无网络连接,无网络连接”的原则,我们倡导网上办公,实现“网上办公,网上管理”,确保业务管理的顺畅运行。各单位、各部门要做好来电、呼出记录,确保工作有人管理,业务有人做,客户的业务有人处理。动员干部职工加大网上金融业务宣传力度,引导客户网上办理业务,提高电子银行交易替代率,减少营业网点柜台客户;省级分公司《给全分行干部职工的倡议书》、市总工会开展的“防疫与防疫,我们在一起公益工作者心理关爱行动”项目及时转发给每个干部职工,提供心理援助,加强人文关怀;市、县两级纪委分局对值班、办公秩序、戴口罩、就餐等情况进行抽查。如发现问题,应责令整改并立即报告。

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图