你所在的位置: 首页 > 正文

王晶有一双慧眼?跟他合作过的女星,都能成为观众的梦中情人

2020-03-01 点击:1261

中国有很多电影导演,也有很多着名的导演,但是说到导演,我不得不提到王静。

他的作品数不胜数,更重要的是,他选择的女演员,其中许多人已经成为广大男性观众心中的梦中情人。

1。19岁时,邱淑贞参加了香港小姐的评选。这是一个黑白电视的时代。王静很喜欢它,后来受到王景利的称赞。

她曾与刘德华、周星驰等合作过。《赌神2》的咬文嚼字至今仍是经典。

他在1997年和王静分手了。现在他有三个女儿,过着幸福的生活。

在王静的心中,邱淑贞仍然很重要。

2,张敏

她的许多经典角色都来自王晶电影。

回望赵敏是当今的经典,曾与周润发、周星驰、刘德华等大牌明星合作。

1995年离开永盛,慢慢从屏幕上消失。

在王静的电影中,是张敏打动每个人的时候了。

3,张曼玉

在香港小姐的比赛中获得亚军,后来出演电视剧《画出彩虹》。王静喜欢上了她,并出演了许多作品,这些作品都获得了很好的反响。

在2014年注册现代天空,成为一名歌手。

现在他50多岁了,他仍然保持着优雅的举止。

到目前为止,他们之间的关系仍然很好。

第四,王祖贤

她给人印象最深的是聂萧乾,至今没有人能超越她。

1989 《赌神》第一次与王静合作。虽然两者合作不多,但都是经典之作。

事实上,还有很多其他的女演员,如朱茵、钟丽缇和舒淇,都曾与王晶合作过。毫无例外,他们都是观众心中的女神。

你觉得这个怎么样?

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图