你所在的位置: 首页 > 正文

容易患抑郁症的八大职业

2020-01-07 点击:1885

八大容易抑郁的职业

2012

第一名社会工作者

进入名单的原因:社会工作是一种帮助他人的活动。如果医生的职责是治愈人们的身体疾病,那么社会工作者的职责就是帮助那些在社会生活中遇到各种困难和问题的人。更常见的是,社会工作者面对负面的事情,如家庭暴力或其他家庭纠纷、邻里纠纷等。每天与有强烈负面情绪的人打交道容易影响心理健康,容易出现精神疲劳和焦虑。

第二餐饮服务人员

入场原因:餐饮服务人员与更复杂的人群接触。有些客人在抱怨或心情不好时会向服务人员开枪。此外,服务人员的工资通常很低,工作非常累人。如果你长时间在抑郁状态下工作和生活,你会在心里积累大量的情感垃圾,如果你没有地方释放它,这很容易导致抑郁。

第三名保健工作者

加入名单的原因:保健工作者包括医生、护士、治疗师和其他类似的专业人士。卫生保健工作者不仅工作时间太长且不规律,而且对生命和死亡都至关重要。每天面对疾病、创伤和死亡会影响一个人的世界观和整体人生观,并会使他们长期处于消极状态,认为生活充满痛苦。此外,职业的阴影有时会影响一个人的生活。例如,妇产科的男医生通常比普通男人更可能对婚姻不满意。

艺术家、艺人和作家被列入名单的第四大原因:这些艺术家需要进入他们角色的内心世界,有时哭,有时笑,情绪波动很大。有时,如果他们暴露在悲观和消极的性格中,不能长时间玩耍,他们会对他们的心理健康产生影响。此外,如作家,长期的孤立会使人因内心的孤独而焦虑。这些工作的工资通常不稳定,这将使人们感到不安全和焦虑。

第五名老师

进入名单的原因:我将长期面临孩子成绩的压力和父母的怀疑或询问。我有很多工作,有时我不得不把工作带回家。因为每个孩子都有不同的特点,所以我需要不同的治疗,这也很辛苦。

第六名维修工人

加入名单的原因:他们工作时间长,需要适应季节或各种轮班,并有规律的夜班。他们以微薄的工资完成了一项艰巨的任务。

第七名财务顾问和会计师

进入名单的原因:他们需要对他人的财务负责,对市场无能为力。当顾客赔钱时,他们可能会感到内疚,并经常被责骂。

第八销售人员

加入名单的原因:不稳定的?ぷ省⑶┦鹈サ木薮笱沽σ约安晃榷ǖ墓ぷ魇奔浠岣邮赂哐构ぷ鞯脑惫ご闯て诘男睦硌沽ΑK切枰B眯校运腔ê芏嗍奔湓独爰胰撕团笥选?

根据心理学家的建议,有三种方法可以恰当地缓解压力:

首先,找一个人谈谈你内心的抑郁;

第二,花更多时间和家人在一起。

第三,看电影,去购物,做运动,等等。

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图