你所在的位置: 首页 > 正文

江西赣州市委原常委、统战部部长马玉福被“双开”

2020-01-09 点击:898

新华社南昌12月3日电(记者赖兴)记者3日从江西省纪委获悉,经江西省纪委批准,江西省纪委近日对赣州市委前委员、统战部部长马郁富展开调查。他被开除出党并被开除公职。涉嫌犯罪的移交检察机关依法审查起诉。

经过调查,马郁夫放弃了原来的使命,失去了理想信念,不相信马列主义,相信“大师”。政治上,他们不忠于党,搞两面派,变得两面派。经济贪婪,滥用权力谋取私利毫无顾忌,利用职权到处伸手积累财富,肆意出售军衔和头衔;在他的工作中,他了解法律,触犯法律,充当黑社会组织的“保护伞”,滥用权力,允许非法商人非法开采国家的战略资源。生活是腐败和道德的。

马郁富严重违反党的政治纪律、八项中央规定精神、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,构成非法职务犯罪,涉嫌窝藏黑社会性质组织、滥用职权、收受贿赂,党的十八大后未予制止或制止,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。根据有关规定,经江西省委批准,江西省纪委监察委员会决定开除马郁富党籍,开除公职,终止其赣州市第五次党代会代表资格。没收其非法收入;他将涉嫌犯罪的人移送检察机关依法审查起诉。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图