你所在的位置: 首页 > 正文

百公里加速3秒左右,宝马M8 Gran Coupe官图发布

2020-01-10 点击:1752

来源:排气管

最近,宝马发布了M8 Gran Coupe和M8 Gran Coupe新车的官方地图。新车延续了四门轿车的车身设计,配有4.4L双涡轮V8发动机和四轮驱动系统。100公里加速时间分别为3.2秒和3.0秒。此外,宝马还推出了限量版M8格兰跑车第一版,恢复了前概念车的独特设计。该车型将被限制在400辆以内,或者将在今年11月开幕的2019年洛杉矶车展上发布。

M8 GRAN COUPE FIRST EDITION

M8 GRAN COUPE FIRST EDITION

M8 GRAN COUPE将标配自适应M悬架系统、碳纤维车顶和自适应发光二极管前照灯单元。它的后轮轨道比8系列GRAN COUPE多1.5英寸。在内饰方面,新车取代了全新的M系列运动方向盘和电子变速杆,还将拥有M系列运动座椅,从而提升整体豪华度。

M8 GRAN COUPE FIRST EDITION

至于动力,新车将配备4.4L双涡轮增压V8发动机,具有两种不同的调节,其中宝马M8 Gran Coupe最大动力为600马力,最大扭矩为750牛米;宝马M8 Gran Coupe雷霆版最大功率为626马力,最大扭矩为750牛米,在传动方面,它与8速手动自集成变速箱相匹配。

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图