你所在的位置: 首页 > 正文

孕妈胡杏儿晒超声波照 会组织大家庭不介意多生几个

2020-01-11 点击:1745

孕妈胡杏儿晒超声波照 会组织大家庭不介意多生几个1

胡杏儿

6月4日,胡杏儿更新了社交网络上的新闻,并贴出了一张孕妇腹部的超声波照片,并附有文字:“我能感觉到你怀孕时最轻微的疼痛!”在这张照片中,婴儿的一双小脚清晰可见,甚至他的脚趾也清晰可见。5月14日,胡杏儿宣布他也将成为一名母亲!她在微博上发布了一组怀孕照片,她的丈夫亲吻着她微微肿胀的腹部。

孕妈胡杏儿晒超声波照 会组织大家庭不介意多生几个2

胡杏儿

据报道,胡杏儿和她的男朋友李厉安德于2016年1月举行了婚礼。现在好消息出来了,更重要的是升级成为一名母亲!网民们也纷纷表示祝福:“祝贺李和他的妻子,并向李保宝致以最良好的祝愿!”“祝贺杏儿姐!见见你的爱人,做你的母亲吧!”?胡杏儿承认他收到了长辈的指示,暗示他希望明年在公鸡年生孩子。世上没有男人和女人。最重要的是孩子们健康。她还说她会组建一个大家庭,不介意有更多的孩子。胡杏儿说:“看到陈敏之的肚子这么大,为她高兴。目前,我还没有咨询陈豪,他已经抱着孩子三年了。如果有必要,我可能会向陈茵询问稍后分娩的秘方。”

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图