你所在的位置: 首页 > 正文

3万装修的新房,每个角落都被婆婆盖上破布,你家有没有同款婆婆

2020-02-06 点击:1418

我今年刚买了一栋新房子,因为我和我丈夫忙于工作,所以我让我岳母全权负责装修。这座86平方的新房子总共花了3万多元。我觉得很经济,装饰效果好,简单大方。然而,家具完工后,我岳母缝好了许多盖子,把所有的家具都盖上了。房子里满是破布,乱七八糟。看过之后,我的亲戚朋友说他们不敢来我家!

客厅、沙发套和餐桌套都是她婆婆做的。颜色混合既混乱又丑陋。她认为它非常漂亮。

客厅的电视柜也装上了。这一切都是由废弃的旧衣服和旧床单组成的。不同颜色的补丁,如乞丐的破布

灯具也被穿上华丽的衣服,并做了一圈流苏。我还在

卧室的电脑桌和椅子上喝醉了。我真的不明白,我为什么要穿上它们?一旦脏了,光擦是不够的。像这样建立它也是一个大项目。

机柜还附有防尘罩。这种颜色很难直视

地面

梳妆台。我岳母真的很有才华。她也能做形状奇怪的封面。

灯罩看起来有点奇怪。我想赶走我的岳母,但我仍然不同意

她的岳母在每个角落都有杰作。她说这些家具活十年后不会变旧。我真的无语了。家具不是给人的吗?如果你老了,改变它。你累了吗?

另一间卧室和床头柜都盖着。

我被这些乱七八糟的破布弄得眼花缭乱。我真的想一个接一个地把它们撕下来,这样整个世界就会干净了.

你有同样风格的婆婆吗?这太令人不安了!

(这篇文章是齐家边肖编辑的。这张照片来自互联网。如果有侵权行为,请告诉我们。)

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图