你所在的位置: 首页 > 正文

刘宇宁周震南何洛洛 教你玩转糖果色

2020-03-13 点击:968

近日,湖南卫视推出《天天云时间》。作为田甜的兄弟,王一波即使呆在家里也要做生意。几天前,他给节目中的每个人带来了一场扑克魔术表演。让人眼前一亮的是,除了他的魔力,还有一件糖果色的连帽衫。

糖果色的魏一让王一波看起来很聪明,甜度直线上升,充满活力。除了粉色,王一波还有其他的糖果颜色可以搭配,它的力量体现了它不断变化的动感风格。

天蓝色的衬衫,白色的t恤里面,青春的荷尔蒙迎面扑来,就像一个禁欲部的大四学生高冷。

变成了一个橙色的博客,少了些寒冷,多了些温暖,带着时尚的味道。不同的糖果颜色也给了汪甜甜不同的甜度。

春天是一个多彩的季节,褪去了冬天的凄凉。在这个五彩缤纷的季节里,糖果色的服装与温暖的春天和盛开的鲜花的色调相吻合,可以让你充满活力,糖和瞬间的青春活力起来。人们不禁想咬一口,尝尝这是哪种糖果。

今天推荐的时尚小贴士

糖果色搭配

恰当的糖果色搭配是展示魅力的唯一选择,同时也能增加服装的精致感。

西服套装

在糖果色连衣裙中,单色套装是最经典的。合适的单色服装在视觉上更加统一和谐,不易出错。在搭配单色糖果色套装时,应该尽可能避免。你可以利用同色系的颜色变化,如同色系的鞋子和背包的装饰,使服装搭配富有层次感。

糖果色套装,饱和度高,颜色深,可能有点暗,可以搭配同色系或内置的饱和度低的汗衫,使整体造型颜色更柔和,消除沉闷感,使套装造型更跳跃,增加造型层次。

此外,由不同材料制成的服装可以用来使同一个颜色组的颜色呈现不同的印象,统一但不单调,匹配服装的高级感。

夹克衫穿单色糖果色夹克衫配纯色裤子是日常生活中穿糖果色夹克衫的常见方式。纯色上衣可以和牛仔裤搭配,突显街头风格。

一件宽松的糖果色连帽衫是个不错的选择。搭配一条深色的小脚牛仔裤,让你的身材更加苗条,展现青春活力,凉爽中带点甜腻。

单色夹克也可以搭配休闲裤。纯色糖果色外套,搭配白色T型和黑色休闲裤,整体造型更加成熟时尚,不仅摆脱了可能混有糖果色的“孩子气”,还增加了搭配的潮流气质。

长裤穿糖果色长裤似乎是许多人喜欢但不敢尝试的事情。事实上,如果搭配得当,穿上一条糖果色的裤子,它一定会成为潮流的引领者。

如果你的腿比较长,一定要试试浅糖果色的裤子。搭配一件颜色搭配度高的外套,用直筒裤装饰你的双腿。和谐的色调会让你在几分钟内成为一个时尚的人,让你的眼睛得到满分。

与浅色裤子相比,较深的糖果色具有较弱的视觉延展性,可以更好地修饰腿部形状。穿上裤子后,裤子的裤腿可以拉到脚踝处,这样可以在视觉上拉长腿部线条。夹克搭配浅色西装,既休闲又正式,充满时尚感。

糖果色珠宝

糖果色珠宝是打造动感造型的利器,犹如画龙点睛,让你瞬间在人群中闪耀。

充分利用单音单音项目来呼应服装。与服装糖果色具有相同颜色系统的单品在造型中进行搭配,可瞬间增加造型的闪亮度。明亮的绿色围巾与绿色羊毛半袖相呼应,使得以黑色为主的服装更加时尚。

糖果色帽子是时尚男士必备的酷酷外套,也是增强时尚感的好选择。一顶闪亮的糖果色帽子可以让你迅速脱颖而出,成为最聪明的年轻人。

糖果色帽子和糖果色外套

单色服装,带糖果色鞋包,低调但不单调。纯色夹克和裤子容易产生简单的气质。此时,搭配一双糖果色的鞋子和袜子会带来低调的“风潮”,打破简约造型的单调。

在一件单色服装中,搭配一个糖果色的包也能让造型瞬间变得亮丽。穿着黑色衣服,提着亮黄色的包,很难形成强烈的对比,在不引人注意的情况下照亮外形。

tide产品推荐

01。柴油闪光配色连帽衫约2600元

02。LG配色运动裤约1850元

03。VANS拼色板鞋大约675元

04。DSQUARED2罗纹标志毛衣帽1635元

潮汐表YOUNG

?看看这里有没有糖果色的穿着技巧?如果你还是不明白,不要惊慌,你不妨看看这些男明星,让他们继续带你玩糖果色!

01任佳伦

任佳伦经常穿着糖果色带来惊喜。卫衣展现了休闲的一面,鹅毛黄皮肤,衬托出嘉伦的好气色和活力。

西装展现了任嘉伦的正式一面,清新的薄荷绿为外观增添了一丝优雅。

02刘玉宁

闪亮橘红色毛衣,给人温暖的感觉,糖果色印花围巾系在胸前,精致而富有活力。

深色西装上,各种糖果色的印花图案相互碰撞。刘玉宁对糖果颜色的完美控制让他在舞台上更加光彩照人。

03王嘉尔

王嘉尔在穿着和合身方面有自己的特点。它注重时尚物品的搭配,非常酷。糖果色的帽子被用作匹配的人工制品来打破造型的沉闷感。

糖果色外套,呼应内侧窗帘和裤子的装饰色彩,搭配金属链,与街头风格形成强烈对比。

04周振南

亮柔橙色毛衣,里面有蓝色条纹衬衫,可以随意正式,看起来温暖而有弹性,让南南更聪明。

粉色镂空衬衫,带着周振楠深情专注的表情,也许这就是爱情的味道!

05陈丽蓉

Sweet陈丽蓉非常适合糖果色的穿着。浅黄色毛衣造型,青春活力;粉色衬衫看起来甜美浪漫。

搭配同色系的糖果色围巾,点缀造型,增添亮点,凸显农民的青春色彩,充满甜美的糖果。

06 Ma齐家

牛仔夹克搭配高领糖果色针织衫,整体造型更加稳定,而糖果色搭配则让整件外套更加亮眼,丰富了层次感。

这件白色毛衣饰有彩色糖果色毛球。它瞬间充满了力量。年轻人对牛奶的崇拜让人无法停止。他忍不住大叫:这太甜了!

07麻栎

麻栎呈粉红色,用丝带系在领口。皮肤更白,更浪漫,温暖,充满甜味。

夸张的橙色印花休闲服,跳跃的色彩充分展现了麻栎的青春活力。

08贺洛洛

贺洛洛有着甜美的笑容。她穿着粉色的毛衣和浅蓝色的裤子,用糖果色的对比增加了甜味,就像一颗甜豆。

糖果色毛边休闲外套,搭配白色内饰和休闲长裤,采用经典的“糖果色白色”搭配方法,让造型如阳光般温暖。

Bang YONG Help

文章于第二天17点发布,投票于第一时间18点在巴尔塔萨男人的微博上结束(排名不分先后)

文章的共同编辑/蔡彩才

新媒体总监/李惠

资深新媒体编辑/维纳斯林

新媒体编辑/加恩、肖耀牛、蔡彩

艺术设计/唯一

(图片来源于互联网,图片版权属于其合法所有人。

本文属于介绍和评论性质,对引用的图片没有任何版权。)

-

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图