你所在的位置: 首页 > 正文

鬼灭之刃:逃跑技能被限制,体力也耗尽,鬼舞辻却没想过遁地开溜

2020-03-26 点击:1350

只有一个对手能吓到幽灵舞者,而幽灵杀戮队的其他成员对幽灵舞者几乎没有威胁。朱轼不是杀鬼小组的成员。她有数百年的医学造诣,知道鬼舞的特点。失败的原因是幽灵舞战车可以分裂,但是幽灵舞战车的逃跑技能是有限的,药剂的第三个功能完全抑制了分裂。

不仅如此,第四种效应(严重破坏幽灵舞战车细胞)甚至更加夸张。如果鬼舞战车的血量是100%,60%的伤害属于朱轼,30%属于袁遗。幽灵猎杀队将消耗幽灵战车最后10%的血液(体力)。这种说法一点也不夸张,因为幽灵舞战车明确表示,要不是毒品阻碍,幽灵杀队用赫克托刀不可能伤害到他。

在朱轼的药效发作后,400年前,鬼屋人不遗余力地扑灭了河岛的大火。197字的鬼舞战车体力耗尽,放出血鬼后勉强应付安逸和仁辅。体力耗尽意味着鬼舞不能达到A级,更不用说开始技巧了。我以为鬼舞战车只有分裂的逃脱技巧,但197个字透露了一个细节。

对付伊诺斯克时,你可以用触须直接穿透地面,这样伊诺斯克在空中就来不及躲闪了。幽灵舞战车类似于一种分流。他只需要攻击地下组织,就可以对幽灵杀人小组发动意想不到的攻击。如果幽灵舞战车改变了它的思维,难道它不能达到用触角隐藏土地的效果吗?当然,前提是基于鬼舞战车释放血鬼之前的技术,当时还保留着一些体力,但是鬼舞战车并没有想要逃跑。

鬼舞战车五脑思维不如普通人,技能搭配更是一塌糊涂。不需要分裂技能,逃避土地是最合理的计划。毕竟,时间已经接近黎明,鬼舞战车如果被耽搁的话将会被晒干而死。即使鬼舞比常识更强大,它在太阳面前也是脆弱的。

为了确保决战的方向,鳄鱼老师当然不允许鬼舞从陆地上逃跑。决定性的战斗是最后的战斗。这只是猜测,幽灵舞战车可以逃到地面。毕竟,他的触角打开地下通道并不困难。除此之外,它还能阻止幽灵猎杀队的追击。自从吃了一场灾难性的失败,幽灵舞战车已经集中训练了400多年。虽然有拯救生命的分裂技能,但真的太少了。

小结:鬼舞战车虽然战无不胜,但在决战中被斩得很惨,逃生技能有限,体力耗尽。此时的鬼舞战车不想继续战斗,救你一命才有机会回来。从197个字的细节可以看出,幽灵舞战车的触须更适合用来攻击地面。在地面掩护的帮助下,攻击可以发动,也可以用来逃命。然而,幽灵舞战车并不想逃离这片土地。决战将在25分钟后结束。

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图