你所在的位置: 首页 > 正文

郑伊健夫妇国外常被偶遇,被爆移民当地,近期因疫情回国

2020-03-26 点击:1720

3月16日,据媒体报道,香港艺术家郑伊健和他的妻子蒙嘉慧最近出现在香港机场,由于外国疫情不断爆发,他们不得不返回香港。场景中的夫妇看上去无精打采。

同一天,郑伊健和蒙嘉慧穿着同样的黑色配套服装,脸上戴着面具,脖子上戴着小空气净化袋。预防工作做得很好。这对夫妇在现场看到记者并挥手致意。当被问及疫情时,郑伊健摇摇头,拒绝说任何话。然后他们和蒙嘉慧一起迅速离开了机场。

据香港媒体报道,郑伊健和蒙嘉慧于2月前往日本,并计划在日本停留至4月,直至香港疫情完全好转。结果,他们没想到疫情会在日本爆发,所以他们不得不换机票返回香港。

郑伊健和蒙嘉慧在日本福冈买了一处房产。多年来,网民们经常在福冈遇到这对夫妇。上个月,路人在福冈遇到了这对夫妇。当时,两人穿着专业的黑色运动服,骑着自行车在街上行走。他们似乎已经完全融入了当地生活。他本人之前曾被拍到和妻子一起在日本爬山。

郑伊健非常喜欢购买房地产。仅在日本,他就有不止一栋房子。爱上蒙嘉慧后不久,他花了2500万人民币买了一栋海景豪宅。他用大约690万人民币的第一桶钱买下了西贡村的房子。为了安顿好父母,郑伊健几年前又花了478万元买了一套黄埔花园的房子给父母。

郑伊健和蒙嘉慧一直是圈子里低调夫妻的代表。他们像普通的小夫妻一样生活。今年的情人节,有人在一家小商店与朋友共进晚餐时遇见了郑伊健蒙嘉慧和他的妻子。他们穿得很简单。蒙嘉慧脸上带着温和的微笑,岁月几乎没有在她脸上留下任何痕迹。

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图