你所在的位置: 首页 > 正文

又输了,湖人全场被吊起来打,詹姆纪录之夜被搞砸了

2020-02-17 点击:722

今晚,老詹超越了科比,正式在常规赛历史得分榜上排名第三。

关于谁更强的争论始于十多年前的23日和24日。科比退役后,两者之间的对比越来越少。

四年后,江湖上只有黑曼巴的传说。第23任皇帝终于变成了一个老人。

前对手改变了他的身份。

一个是为紫金王朝奠定基础的前辈,另一个是带领湖人队获得冠军的新人。

新来者非常尊重他的前任。

他今天穿的战靴也是精心设计的,上面写着“曼巴4生活”和“8/24KB(科比的两个球衣号码和首字母)”。

布莱恩特甚至慷慨地宣称,只要老人需要帮助,他就会回到斯台普斯寻求帮助。

今天他还蹲在推特上:“继续前进,好兄弟。”

老科赫非常相爱。双方的支持者已经完全把战争变成了和平。不管是60亿还是后卫,只要他们称之为湖人冠军,他们就是哈比神的兄弟。

所以,今天是老詹的里程碑之夜,老柯的粉丝们不仅没有不开心,甚至表达了他们的爱和祝福。

艾伦-艾弗森今天坐在场外,看着费城的主场和湖人的球衣。我不禁想起了2001年的决赛。

我看着年轻人飞进田野,十多年前他们都在看着我自己。另一个低头看到腹部的一整块腹肌,自嘲的笑了笑,一切都回不去了。

湖人队,在公开联赛中第一名,在费城不遵守规则是不容易被抓住的?

在比赛开始之前,几乎每个人都这么认为。

当比赛开始时,事情发生了很大的变化。

随着中国新年的临近,西蒙斯会在一顿饭里吃饺子。在最近的几场比赛中,费城赢了5场,输了1场。

躺在长椅上的恩帝吓了一跳,说我想尽快回来。否则,这个国家仍然不确定谁拥有它。

诚然,76名“遵守”的人在理论上更强。

然而,失去了“遵守”的西蒙斯立即升级到了一个新的级别。

各方面都准确无误,腰部不再疼痛,腿部不再疼痛,进攻火力更加凶猛,防守更加有力。

以今天对阵湖人的比赛为例。

西蒙斯打了41分钟,15投12中拿下28分、10个篮板和8次助攻,顺便偷了4次抢断,强行将老人的里程碑变成了悲伤的里程碑。这在以前简直是不可想象的。

作为新一代高大男人中组织最好的球员。

费城,在西迪厄斯的英明领导下,促进了所有部门的生产。

哈里斯轻松拿下29.8分,费城荷马霍福德有效率16.6分,球队投篮命中率53%。今天在费城的比赛给了湖人一个清晰的计划。

受伤的湖人队员上场了,但是奥拉朱基休息了。

有句谚语:失败并不可怕。谁是老板?谁是湖人的老板?你明白吗?

虽然浓眉得了31分7个篮板,老人努力得了29.78分,但遗憾的是在球队31投6中的3分面前,他的个人能力一点用都没有。

在第一季度短暂领先后,他完全陷入被动。

当第四节开始时,湖人势不可挡。

他们有机会进行一轮完美的比赛来扭转局面。分数接近一位数。不幸的是,球员们逆风而行,没有意识到这一点。他们还制造了波浪。成一老战输了,老战输了。湖人队被霍夫打死打伤。比分越来越远。双方替换了主要球员,落后者投降了。

费城108-91主场迎战湖人,让这位老人伤心不已。顺便说一下,我想给你一些通知。三天后,洛杉矶内战,湖人对阵快船。

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图