你所在的位置: 首页 > 正文

荣耀改变员工激励方式:基层员工可拿超百万季度奖金

2020-01-11 点击:722

网易科技从华为员工那里了解到,荣耀已经调整了员工的激励和考核方式,从调整结果来看,荣耀事业部相对更加独立,拥有独立的财务报表,海外荣耀品牌的运营也属于荣耀。对员工来说,最直接的变化是“年终奖励”变成了“季度奖励”。每季度都会有奖金,不管级别和资历如何,它都与用户服务相关联。

据网易科技报道,荣耀品牌手机改变了目前激励员工的方式,要求大幅简化考核和奖金分配方式,并调整了单一荣耀品牌手机的佣金,目的是增加规模。据悉,华为任郑飞发布了调整计划。

据悉,荣耀品牌手机将根据售出的手机数量收取一定比例的费用,不同档位和型号的每部手机将收取相同比例的费用。具体来说,荣耀品牌手机的奖金值=单位佣金*售出单位数*加速激励系数*贡献利润完成率。也就是说,所有值得尊敬的员工都将通过服务用户的贡献来评估。在公司完成给定利润后,服务用户越多,他们将获得越多的奖金,并且没有上限。

据荣耀员工称,该计划建立在简单的基础上,简化了奖金的激励程序,并能及时兑现。只要公司收到销售款,奖金就会立即支付。

“这意味着,无论你是13级还是许多级,只要你有能力做好工作并做出突出贡献,13级员工也可以在这个新计划中从23级员工那里获得奖金。”这名员工表示兴奋。(网易科技调查发现,23级员工的奖金可超过100万元)

此外,辉煌的年终奖金已改为季度奖金,每季度发放一次。“老华为有句话说,我们的年终奖励不是年终奖励,而是年终奖励,或者第二年的年终奖励要到9月或10月左右才能颁发。这是华为历史上第一次如此迅速地获得年度奖金。”

因此,荣耀将有一个单独的财务报表。

此外,据网易科技称,荣耀将收回相关海外营销和销售机构,独立完成全球荣耀品牌运营。

“荣耀在2017年发展得如此之好,以至于整个表现远远超出了所有人的预期,实现了成为中国第一品牌互联网手机的目标。老板给荣耀画了一个新的目标:进入世界,挑战三年前和五年前世界上更大的目标。因此,一些相匹配的特区得到了政策。”荣耀员工向网易科技解释。

今年6月,荣耀总裁赵明表示,从销量和销量来看,荣耀已经成为中国最大的互联网手机制造商。

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图