你所在的位置: 首页 > 正文

结婚时,婚纱是唐一菲花了260自己买的,结婚前凌潇肃的话很残忍

2020-01-12 点击:702

说起凌萧肃和唐一菲的婚姻,许多人都有疑虑。现在他们的夫妇参加了《妻子的浪漫旅行3》,婚礼的细节也被透露了。突然,他们为唐一菲感到非常难过。

买婚纱时,玲萧肃太直爽了。他觉得累了,不喜欢购物。他让唐一菲自己去购物。结果,唐一菲自己买了婚纱,花了260元。婚礼的前一天晚上,两人聊了聊。凌萧肃犹豫了一下。他说,“将来可以吗?我从一个坑走到另一个坑,可以吗?”唐一菲直言不讳地说:“我不知道,你不要说你跳过了这个坑,我没有跳过这个坑,这是我的第一个坑,我还不知道它是什么样的坑。”

凌萧肃又犹豫了:“那么,我们还在结婚吗?”唐一菲:“我们打不结,打不结,打不结,打不完”。与玲萧肃的犹豫性格相比,唐一菲更坚强,她可以接受任何一种结局。这时凌晓晓很担心。他直截了当地说:“我们应该怎么对待这么多客人?”唐一菲直截了当地说:“告诉他们,让他们回去”和凌萧肃:“那不是很好。

一般人婚前对未来有甜蜜的向往,坚定而快乐,而你即将结婚的人,如果你犹豫不决,你会感到半冷吗?结婚七年后,当唐一菲回忆起那一幕时,她眼里仍有泪水。她坦率地说,“凌萧肃是一个非常犹豫的人。他不是决定性的。从你的角度来看,我能理解你。在我看来,我认为你很残忍。”然后,唐一菲苦涩地说,“跟凌萧肃同志的故事前半部分很累。“故事的前半部分

每个人都知道,这只不过是一个在网上流传的故事,关于谁先在灵萧肃和陈瑶作弊,唐一菲是否被第三方卷入,谣言也侵入了他们的生活,唐一菲和灵萧肃的事业几乎被摧毁。

听了唐一菲的话,玲萧肃深受感动。他现在意识到他婚前说的话对唐一菲很残酷。这么多年来,当唐一菲是他的灵魂伴侣时,她在很大程度上治愈了我,治愈了我的上一次婚姻的破裂。她在治愈我,所以我向她倾诉了许多不舒服的感觉。她既是我的妻子,也是我的心理治疗师,她也忘记了自己会受伤。

他内心深处感到内疚:“我妻子带了很多不该带的东西。我肯定我会为她难过一辈子。我的余生都不清楚。所以这七年对他们来说并不容易,但幸运的是,他们活了下来,在心理和精神上越来越好。

唐一菲曾经说过,“有人用灵萧肃换了世界,我用世界换了灵萧肃。”她做到了。她成了玲萧肃的支柱。她比玲萧肃更强壮,能搬运东西。当然,这些事情,说出来,那他们都很冷静,心里的伤已经治好了差不多,人生遇到这样一个爱自己的“飞蛾”人不容易,希望凌萧肃珍惜!

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图