你所在的位置: 首页 > 正文

四川省绵阳市新时代文明实践中心试点建设工作现场会召开

2020-01-13 点击:1854

10月24日,四川省绵阳市新时代文明实践中心试点建设现场会议召开。

市委常委、宣传部部长张学敏出席并讲话。

与会者前往江油市平武县青莲镇新时代文明实践研究所、新时代文明实践中心和胡恩吉社区,通过实地考察和汇报,详细了解了相关工作。

检查组江油市清廉镇新时代文明实践所第一站

检查组江油市新时代文明实践中心第二站

江油市清廉新时代文明实践所

江油市新时代文明实践中心

检查组3354平武县日报恩西社区

0666 新时期文明实践中心是城乡基层综合平台,集思想引导、道德教育、文化传承等多种功能于一体。 目前,绵阳市涪城、游仙、江油、北川被选为新时代文明实践中心建设的第二批试点县。

会议要求提高政治立场,坚持习近平中国特色社会主义新时代的指导,加大试点力度,采取更加有效的措施,推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”。突出特色,因地制宜,注重资源整体整合,建设特色鲜明的新时期文明实践中心,创新开展各种新时期文明实践活动。我们必须迅速抓住机会,争取实际结果。根据群众的实际需要,以志愿者队伍为主体,形成一支政治素质好、结构合理、运行高效的文明实践队伍。突出服务功能,以群众喜爱的形式开展一系列鲜明、鲜明、有影响力的活动。

与会同志认真听取了有关的工作安排和安排。

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图