你所在的位置: 首页 > 正文

NBA动态:詹皇老当益壮MVP赔率威胁字母哥 杨少侠三分超同期库里

2020-03-26 点击:933

北京时间3月10日,NBA比赛全部结束。特雷弗杨继续他超自然的旅程,但是湖人和詹姆斯的出色表现仍然是激烈讨论的焦点。

1,赛卡姆在比赛中得了25分。猛龙队赢得了17连胜,但却无法以101-92击败爵士队。西卡姆最终连续输了五场比赛。西亚卡姆在8投9中得到27分,11个篮板和8次助攻。统计数据显示,8次助攻为西亚卡姆创造了职业生涯新高。此外,猛龙队在这场比赛中已经连续赢得17场胜利,西卡姆得了25分。在西卡姆本赛季至少拿下25分的19场比赛中,猛龙队以18比1领先。

2,trey yang在他职业生涯的前140场比赛中得了350 3分,是历史上最快的。

trey yang在老鹰队输掉这场被放弃的比赛中得了31分,4个篮板和16次助攻,25次投篮和13个三分球中的6个。这是杨职业生涯的第140场比赛。杨在职业生涯中投中355个三分球。他成为了NBA历史上命中350个三分球的最快球员。此前,该记录属于开拓者后卫达米恩利拉德。在他的职业生涯中,他在142场比赛中投中350个三分球,而同期库里远远落后于他们。在他职业生涯的前两个赛季,他四次得到30分和15次助攻,三次是魔术师约翰逊,三次是伊塞亚托马斯。

3,黄沾赢了MVP赔率威胁字母表兄弟

在连续击败雄鹿和快船后,詹姆斯在与伦纳德和字母表兄弟的对话中占了上风。以前,字母表兄弟在最有价值球员名单上骑过悬崖,但现在詹姆斯开始在弯道超车。在两场比赛之前,网上投注列出字母表兄弟以-800的赔率赢得最有价值球员,詹姆斯以600的赔率获得第二名,但两者之间的差距并不小。这两场比赛之后,胜算发生了很大的变化。字母表兄弟的几率变为-160,而詹姆斯的几率为120,弥补了很多差距。

4,官方实力排名湖人跃居榜首NBA官方宣布最新球队实力排名,洛杉矶湖人跃居榜首,密尔沃基雄鹿队和洛杉矶快船队排名第二或第三。保罗的俄克拉荷马城雷霆队在客场表现出色。他们上升到第五名,而金州勇士队告别了名单的底部,但只有第29名。

5,尼克斯队演奏重金属音乐来掩盖主场观众的嘘声

尼克斯队现在主场嘘声四起。在雷鸣般的失败中,观众高呼“卖掉球队”来表达他们对尼克斯队老板詹姆斯多兰和尼克斯队的不满。尼克斯队不得不在家里演奏重金属音乐来掩盖这些电话。

6,dansics本赛季投了9个关键球中的0个,上赛季投了11个球中的6个

在险胜步行者队的比赛中,dansics在生死关头错失了两个三分球,球队也以3分险胜。体育舞蹈演员在本赛季的9次关键投篮中有0次命中(在第四节或加时赛的最后一次进攻中,你必须命中水平或反超)。上赛季,他的数据是11投6中。

7,鲍威尔詹姆斯当选本周最佳球员

NBA今日宣布上周东西方最佳球员,猛龙队的诺曼鲍威尔和湖人队的勒布朗詹姆斯分别当选。詹姆斯上周场均29分,7.3个篮板,10.3次助攻和1.3次抢断,带领球队取得3场全胜,包括对雄鹿和快船的一系列失败。鲍威尔上周场均31.3分,2.3个篮板,3.7次助攻和2.3次抢断。在他的帮助下,猛龙队也打了3-0。这是鲍威尔职业生涯中第一次当选本周最佳,而詹姆斯今年64岁。

成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图