你所在的位置: 首页 > 正文

潘斌龙《断片儿》发布会 现场向葛大爷“求抱抱”

2020-01-11 点击:1114

潘斌龙 《断片儿》 发布会 现场向葛大爷“求抱抱”1

潘斌龙出席《断片儿》新闻发布会

近日,搞笑喜剧大片《断片儿》在珠海举行首次新闻发布会,喜剧演员潘斌龙(潘达)担任特别明星。

潘斌龙 《断片儿》 发布会 现场向葛大爷“求抱抱”2

潘斌龙小熊拥抱葛优

潘斌龙 《断片儿》 发布会 现场向葛大爷“求抱抱”3

所有主要创作者齐聚一堂祝酒词

新闻发布会上,潘讲述了他的人生片段经历,这让现场爆发出阵阵笑声。当主持人问及潘达和葛优的《葛大野》合作的心情时,潘达非常激动,说葛大野是他童年的偶像。他甚至情不自禁地冲向葛大野“乞求拥抱”,让葛大野非常开心。潘达在现场还说,这部电影会“打开一个瓶子,给人一个惊喜”

《断片儿》主演葛优、岳彭云、杜春和蔡卓妍、梁超和杜春担任制片人,还聚集了小沈阳和包贝尔等众多实力雄厚的演员讲述了一个因酒后“碎片”造成的爆笑故事,其中潘达饰演一名飞行员,偶然卷入一场闹剧,讲了很多笑话。记者招待会现场还发布了这部电影的预告。预告中不仅包含了滑稽的笑话,还包含了飞机和坦克投入战斗的大场面,这让在场的媒体感到惊讶。目前,这部电影正处于紧张有序的拍摄时期,预计将于2017年与全国观众见面。

youtube.com

日期归档
成都资讯网 版权所有© www.5174.org.cn 技术支持:成都资讯网 | 网站地图